إنطلاق

إنطلاق فعاليات أول اختبار خاص بالدراسات العليا

10 Jan 2023

إنطلاق فعاليات أول اختبار  خاص بالدراسات العليا لدرجة الماجستير لمختلف التخصصات بكلية طب الاسنان.

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/  منصور حسن وبإشراف السيد الاستاذ الدكتور عميد كلية طب الأسنان أ.د. أحمد فتح الله شوقي وسيادة أ.د.م. أحمد نبيل فهمي وكيل الكلية  للدراسات العليا والبحوث

تم اليوم  الثلاثاء الموافق ١٠ يناير ٢٠٢٣ إنعقاد أول اختبار خاص  بالدراسات العليا لدرجة الماجستير بمختلف التخصصات  بمقر كلية طب الأسنان لمادة باثولوجيا الفم بمختلف التخصصات وقام سيادة العميد ا.د. أحمد فتح الله شوقي والسيد وكيل الدراسات العليا وأستاذ مادة باثولوجيا الفم  أ.د. أحمد نبيل فهمي  والأستاذة مروة معروف نائب مدير الكلية    بحضور وتفقد سير الاختبار في مقر الكلية ومتابعة حضور رؤساء اللجان والمراقبين ومتمنين للطلاب الدراسات العليا التوفيق والنجاح.