محاضرات

محاضرات لرفع الكفاءة الفنية لاطباء الاسنان

1 May 2024

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد فتح الله شوقي، عميد كلية طب الأسنان، والدكتورة عبير فكري، مدير إدارة الأسنان بمديرية الصحة، تم عقد محاضرة في مديرية الصحة ببني سويف بهدف رفع الكفاءة الفنية لأطباء الأسنان.تمت إقامة المحاضرة في قاعة التدريب بمديرية الصحة، وحضرها عدد ٣٠ طبيب أسنان من وزارة الصحة في محافظة بني سويف. قدم الدكتور أحمد الغندور، المدرس بقسم جراحة الفم والأسنان في كلية طب الأسنان بجامعة بني سويف، محاضرة مميزة حول مضاعفات مخدر الأسنان الموضعي وكيفية التعامل معها للحفاظ على صحة المرضى.تم فتح باب المناقشة والرد على استفسارات الأطباء الحضور، مما ساهم في تبادل المعلومات والخبرات بين الحضور والدكتور الغندور، وتعزيز مستوى الكفاءة الفنية للأطباء.كما إن هذه المحاضرة تمثل بداية هامة لسلسلة من الأنشطة التدريبية والتثقيفية المستمرة التي تهدف إلى تحسين مستوى المهارات والمعرفة لأطباء الأسنان وتعزيز جودة الرعاية الصحية التي يقدمونها للمرضى.