ملتقى

ملتقى الخريجين الثانى بكلية طب الاسنان

21 Feb 2024

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف و ا.د/ سامح المراغى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و ا.د/احمد فتح الله شوقى عميد الكلية و ا.م.د/مازن احمد عطية وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والدكتور/ محمد عبد المعز رئيس لجنة متابعة الخريجين تم اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢١ عقد ملتقى الخريجين الثاني بقاعه ا.د/ منصور حسن بالكلية و ذلك بحضور د /ماجد صبحى أمين صندوق نقابة اطباء الاسنان ببني سويف وعدد من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية و طلاب الامتياز واطباء الاسنان حديثى التخرج بمحافظة بنى سويف. و تم خلال الملتقى مناقشة التحديات التى تواجة شباب اطباء الاسنان مثل: التسجيل بالدراسات العليا و منح التفرغ اللازمة و دورات التعليم المستمر لرفع المستوى الاكلينيكى لاطباء الاسنان. كما اوضح وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة باننا نعمل من اجل طلاب و خريجين الكلية و تدريبهم على احدث الاجهزة من اجل تاهيلهم الى سوق العمل كما اكد على اهمية اقامة تلك الملتقيات لتعميق العلاقة بين الخريجين و الكلية كما ناشد الدكتور/محمد عبد المعز على ضرورة سرعة توجة الخريجين الى مكتب متابعة الخريجين لتسجيل اسمائهم و متابعة الايام العلمية و وورش العمل مع وحدة التعليم المستمر بالكلية، بالاضافة الى ضرورة تسجيل الاطباء علي موقع التواصل الاجتماعي الخاص بلجنة متابعة الخريجين. و علي هامش الملتقي تم القاء محاضرة عن المستجدات في زراعه الاسنان بالاضافة الي عقد ورشة عمل مجانية عن اساسيات وضع غرسات الاسنان فى فم المريض تحت اشراف ا.م.د/ محمد ايهاب مصلح رئيس قسم الجراحة و الهيئة المعاونة .