ندوة

ندوة عن السياحة العلاجية في طب الاسنان

3 Dec 2023

ندوة عن الضرورة الصحية و السياحة المبتكرة بالتعاون مع كلية السياحة و الفنادق ———————————— ٢.٢٣/١٢/٣ ————————————
 تحت رعاية ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة و ا.د/سامح المراغى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و تحت اشراف ا.د/ احمد فتح الله شوقى عميد كلية طب الاسنان و ا.د/ غادة علي حمود عميد كلية السياحة و الفنادق و ا.م.د/ مازن عطية و كيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و ا.م.د/ فاطمة ابو زيد وكيل كلية سياحة و فنادق لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة تم عقد ندوة عن السياحة العلاجية في طب الاسنان يوم الاحد الموافق ٢.٢٣/١٢/٣ بالتعاون مع كلية السياحة و الفنادق وقام د /محمد يحيي مدرس بيولوجيا الفم بكلية طب الاسنان- جامعه بنى سويف بالقاء الضوء على اهمية السياحة العلاجية خاصة مع تميز موقع مصر الجغرافى و تزايد اعداد السياح بشكل عام بالاضافة الى وجود الاطباء الاكفاء و المراكز المتخصصة التي تساعد علي تقديم خدمات علاجية باسعار متميزة مقارنة بالدول المجاورة مما يترتب عليه زيادة الدخل القومي و قد شارك فى الندوة عدد من اعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة من كلية السياحة و الفنادق بالاضافة الي عدد كبير من الطلاب.