فعاليات

فعاليات اليوم العلمي الأول لقسم العلاج التحفظي

19 May 2022

فعاليات اليوم العلمي الأول لقسم العلاج التحفظي تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ مجدي محمد علي عميد الكليه وأ.د.م .مازن احمد عطية وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع وإشراف وتنظيم كلا من أ.د.م. مني عيسي السيد رئيس قسم العلاج التحفظي والدكتور / أحمد عرفة مدير وحدة التعليم المستمر بالكلية و حضور النواب و أطباء الامتياز من مختلف أقسام الكلية أُقيمَ اليوم العلمي الأول الذي نظمه قسم العلاج التحفظي تحت عنوان:
*وصلة بين مشاكل حقيقية للأسنان و بدائل تقنية حديثة للعلاج وافتُتح اليوم بكلمة د.مني عيسي بالترحيب بالسادة الحضور ثم قام بالمشاركة في إلقاء المحاضرات طبقا للجدول اليوم العلمي أعضاء هيئة التدريس أ.د.م.مني عبد الحميد عيسي د.شاهندة سمير خضر د.سوزان صلاح الدين مصطفي د.هبة عرفة ثم قام بالمشاركة في عرض وشرح الموضوعات الهامة كلا من المدرس المساعد (أية عمر توفيق) المدرس المساعد (إيمان محمد سليمان ) المدرس المساعد (رحمة أحمد ابراهيم) والأطباء المقيمين (ندي/ فاطمة /علي فرجاني) و شكرا خاص للنواب أية احمد علي و سمر و رفيدة وكان اليوم مثمرا ومميزا للجميع الحضور .