السيد

السيد وكيل كلية طب الاسنان لشئون خدمة المجتمع و تنمية البينة ممثلاً عن جامعة بني سويف في فعاليات مؤتمر البيئة والتنمية المجتمعية علي هامش مؤتمر Africa Health ExCon

8 Jun 2022

تحت رعاية فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية و الاستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعه بني سويف
وتحت إشراف السيد عميد الكلية أ.د/ أحمد فتح الله شوقي
قام أ.د.م. مازن أحمد عطية وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بكلية طب الاسنان جامعة بني سويف بالحضور والمشاركة ممثلا عن جامعه بني سويف في فعاليات مؤتمر مكافحة والامتناع عن التدخين داخل المؤسسات الطبية والمستشفيات الجامعية الخاصة بقطاع طب الاسنان يوم الثلاثاء الموافق ٧يونيو ٢٠٢٢ بحضور ومشاركة وكلاء قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة من كل الجامعات المصرية بالاضافة الي حضور ممثلين من القطاع الطبي بالقوات المسلحة و وزارة الصحة و ممثلين من الاتحاد العالمي لطب الاسنان FDI ويأتي ذلك في ضوء حرص جامعة بني سويف في دعم ومواكبة مستجدات المشاركة في التوعية البيئية والمجتمعية وتماشيا مع سياسة التوعية المجتمعية و مواكبة التطورات العالمية.