صلاة

24 May 2022

أقيمت صلاة الغائب على روح سيادة العميد ا.د. مجدي محمد علي المغفور له بإذن الله بمقر كلية طب الأسنان واستقبل العزاء السادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ونجل سيادته أحمد مجدي محمد علي الطالب بالفرقة الثانية بكلية طب الاسنان جامعه بني سويف وحضر شقيق سيادته بمقر الكلية وحضر لتأدية واجب العزاء نائب مجلس الشيوخ و نقيب نقابة طب الاسنان ببني سويف كما حضر العديد من السادة العمداء والوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومدير المستشفى الجامعي وحضر الأمين العام السابق للجامعة وحضر السيد عميد كلية طب أسنان جامعة المنيا والعديد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من الجامعات الأخري وخريجي كلية طب الأسنان جامعة بني سويف والإداريين والعاملين بالجامعة ..وشكر الله سعيكم جميعاً ورزقنا وأهله الصبر والسلوان وانا لله وانا اليه راجعون.