اول

اول محاضرات التوعية عن سرطان الفم بوزارة الصحة ببني سويف

7 Mar 2022

تحت رعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منصور حسن وعميد كلية طب الأسنان الأسنان أ.د. مجدي محمد علي
وبداية لتنفيذ بروتوكول التعاون بين كلية طب الاسنان ومديرية الشؤن الصحية بمحافظة بني سويف والموقع من سيادة عميد الكليةا.د.مجدي محمد على و د.محمد يوسف وكيل وزارة الصحة بمحافظة بني سويف
اٌقيمت اليوم أولى محاضرات التوعية لأطباء الأسنان بوزارة الصحة من الإدارات المختلفة
و بحضور د.عبير مدير إدارة طب الأسنان بمديرية الصحة قامت ا.د.م. مها عبد القوي رئيس قسم طب الفم وعلاج اللثة بكلية طب الاسنان جامعة بني سويف بإلقاء محاضرة عن مخاطر سرطان الفم وكيفية الكشف المبكر عنه بأبسط الطرق وبالطرق الحديثة أيضا. كما تم توضيح كيفية التعامل مع الحالة التي يتم الشك فيها وتحويلها الي عيادات التشخيص بالكلية للتأكد من الحالة ووضع خطة للعلاج و توضيح كيفية التعامل مع أمراض الفم المختلفة والتي قد تظهر على شكل قُرح او تقيُحات فموية.
وسوف تقام عدة محاضرات توعوية اخرى لتغطية جميع أطباء اسنان المحافظة.